Hi people.

Post ini singkat, tapi aku ga tahan untuk posting berita ini karena ini merupakan sesuatu yang udah sejak berbulan lalu aku usahakan untuk terlaksana. Dan alhamdulillah , benar-benar selesai akhirnya. Hehe… Sejak liburan post goal episud satu aku emang udah bilang kepingin segera posting bagian terakhir dari KKL-ku bulan Maret lalu. And FINALLY, it’s done. For real baby. Wohhhooooo!!!! Mampir aja ke sini untuk bagian pertama dan yang ini untuk bagian kedua. Kenapa di pisah? Post tersebut kalo digabung sekitar 3000 karakter. Meskipun di leppy ato PC keliatan pendek, kalo pake mobile alias hp itu naudzubillah panjangnya. Kasian yang baca lewat hp, bisa kram mata ntar. Wkwk…

Jangan salah lho, perjuangannya berat nian untuk nyelesain dua post tersebut, terutama karena aku post di warnet. Belum lagi foto-fotonya yang ternyata setelah kuperiksa di FB ternyata ga lengkap. Ckck.. Untung bisa terbit tanpa halangan. Pheeww…

Yah well… Begini aja update singkatku. Karena aku ga tau kapan punya kesempatan untuk posting lagi, dan apakah wireless kampus masih bakal jadi tumpanganku ngedit blog atau post, yang jelas hiatus tetap dilaksanakan. Until kapan-kapan ya. See you.

Advertisements