Yup! Blog missannietjia.wordpress.com akhirnya melewati satu bulan pertamanya dengan 16 post dan 18 pengunjung. Hohoho… 😆 Gapapalah.. Hal begini mesti dijadikan peringatan bagi aku sebagai authornya yang sok sibuk ngurusin hal lain, tapi ga pernah nyoba bikin improvement di blog-blog yang dia kelola. Jahh… Lagi terkuras nih pikiran sama masalah lain, makanya kembali lagi ke level inproduktif, mulai jarang lagi ngepost. Tau deh ya… Kebawa suasana mungkin.. Haha. 😛

Sebenarnya ga ada special mengenai hal ini, daku cuma ngerasa sedikit, well, kaget karena masih sanggup ngurus blog lebih dari satu hingga melewati sebulan. Weewww… Padahal postnya juga ngancur, ga ada mutunya sama sekali. Isinya ya curhat galau ngalay gitu deehh… Bahkan blog annietjia.wordpress.com belum ada setahun sejak diterbitkan, eh.. Ada lagi klonengannya di akun yang sama. Udah gitu juga malah maruk dengan bikin lagi di tempat tetangga. Dooh.. Mau jadi apa ya aku ini, kacauuu pisan. Hehehehe.. 😆

Yah.. Semoga blog ini tetap bertahan, dan aku masih sanggup ngurusinnya. Gapapa lah gempor setengah idup, soalnya udah terlanjur jatuh cinta sama blogging. Nyiha! 😀

Advertisements