Hari ini Tahun Baru Hijriah, tapi saking jarang liat kalender aku malah ga tahu sama sekali. Bener-bener parah aku ini. Mungkin karena udah biasa liat tanggal di hp jadi merasa ga perlu lagi mantengin kalender. Tapi yahhh… Harusnya tahu kan? Ya gapapa, yang penting aku pengin ucapin selamat Tahun Baru Hijriah buat seluruh Umat Islam. 😀


Btw, kemarin ulang tahun adek ke 16. Biasanya past, bikin nasi uduk untuk dibagikan ke tetangga. Cuma yaah… Lagi sibuk banget ngurus ini-itu. Lagian anaknya ga mau di rayain. (padahal wish daku di wall dia like tuh..) 16 tahun ya, udah bujang neh adekku.. #freekosekkosekpala. Semoga kamu tambah pinter, sehat terus, rajin sekolah, lulus SMA dan punya kesempatan kuliah. Jia you!

Hemm.. Apa lagi ya? Ini aja dulu ya. Besok ada quiz nih. See ya.

Advertisements